Клан [ΑηGεΛы]

Объявление

Приветствуем Ангелочков и Гостей сайта .... Отныне,начиная с недавнего времени будут проходить тренировки, каждую субботу, на вот этом сервере 195.214.194.112:27017, Явка членов клана обязательна ! ! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [ΑηGεΛы] » Клан Ангелы » Клан Вары

Клан Вары

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Все желающие сыграть против нашего клана , оставляйте свои заявки тута  :D:D

Заявки

Название Клана
Игроки
Капитан
Причина

+1

2

Клан:......................XCheater.pro

Cl:...........................Mangust

Состав:...................Q-damage
                               Slash
                               Mangust
                               Monax
                               Eugen

Дата проведения: ???

сайт клана: http://xcheaterpro.3dn.ru/

По всем вопросам обращаться по аське cl'a(8995208) или моей(442997134)

Ждём ответа

Отредактировано Q-damage (2007-11-07 22:29:19)

0

3

Мы готовы сыграть 9 ноября в 20 00 по Киеву на [MD] clan var server - 193.41.218.218:27016. Ждём ответа.

+1

4

Я только что узнал, что у одного из наших камп сломан... АААААААААААААА.... пойду убьюсь ап стенку... удалите мою заявку, но я вернусь!!!!!!!!!

0

5

Будем ждать :lol:

0

6

Давай ждем возвращения , а то столько понтов было  :mad:

+1

7

Aka написал(а):

Давай ждем возвращения , а то столько понтов было

Сука... я щас злой как 1000 чертей... назови мне хоть один понт из моего поста!!!!!!!

0

8

Если не назовёшь, то ты нубище и позор своего клана.. поскольку безпричинно обвиняешь меня в гордыне и неуважении к вам

0

9

а что 4 на 4 неидет ??

-1

10

КВ играют 5 на 5!!! И только!!!

0

11

По скольку.. мы сторонники професионализма, то мы играем ток 5 на 5.... и сука.. терь говорят, что у парня камп работает... блин... я ща выйду из этого клана мля... лан... щас пойду лично разъебу весь клан ногами кверху... крайний срок завтра.. я точно скажу будем или нет... сука.. ненавижу мир!!!!!!!!

0

12

Смотри, как бы он тебя не выебал вверх ногами!!! Рыба немощная!!!

0

13

ВашаСмерть Предупреждение номер 1! Мат и флуд я на форуме терпеть небуду . А про клан вар , нет проблем пацаны , все мы люди ... Когда будет возможность , всегда рады

0

14

Я тут вроде не единственный!!!

0

15

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ! ИГРА С9 НОЯБРЯ 20:00 ПЕРЕНОСИТСЯ  НА 10 НОЯБРЯ НА 20:00 ( извиняюсь не понял по какому времени !)
Прошу Клан лидера (Дениску) уточнить время и наш играющии состав До пятницы что-бы все распланировать  !!!
Адресс форума оз наза http://osnaz.ucoz.ru/forum/

Отредактировано Aka (2007-11-08 20:41:12)

0

16

Клан:                       [Os.Naz]

Cl                             Germes ©

Состав- 2-й состав клана:
                                Z@r@2str@
                                9lnoHa MaTb
                                Gladiator
                                GROMozek@
                                |{OR$@R

Дата проведения: 11/11/08  20:00 по Киеву 21 по Москве

сайт клана: http://osnaz.ucoz.ru

моя аська 293068662, зарегтесь кто нибудь из вашего клана, что потведрдить у нас заявку

+1

17

я чет не понимаю кто с кем играет :O

0

18

Clan war против 1 го состава оз наз проигран 2:0 ( инферно 15-14 , даст 8-7 )
Ждем игры с составом который оформлял заявку !!!

9lnoHa_MaTb написал(а):

Клан: [Os.Naz]

Cl Germes ©

Состав- 2-й состав клана:
Z@r@2str@- zammer
9lnoHa MaTb -пончик
Gladiator-germes
GROMozek@-fox
|{OR$@R-вини 

Дата проведения: 11/11/08 20:00 по Киеву 21 по Москве

сайт клана: http://osnaz.ucoz.ru

моя аська 293068662, зарегтесь кто нибудь из вашего клана, что потведрдить у нас заявку

Вообщем ждем реванш вот с эьтим составом а не с основным !!!
C сайта  ХГС
Сегодня, в 20:00 по Москве прошел первая битва нашего клана. Сражались мы как известно с Os.Naz (3ий состав как в начале было оговорено) кланом.
Лично Я, Colt, битвой не удолетворен. На мой взгляд Os.Naz показал себя в конце не с лучшей стороны выставив своего самого сильного бойца из 1ого состава - Germes'a. Клан Os.Naz лично на мой взгляд самый сильный на замечательном MD Clan сервере, никто не собирался с этим спорить, поэтому было сразу оговорено, какие бойцы участвуют, кто будет сражаться дабы потом небыло подобных сюрпризов. Но Germes поступил нечестно, вступив в самый важный момент (когда решалась судьба матча) в бой. По сути он подставил свою команду совершив этот поступок, он хоть и взял для своей команды временное преимущество но запятнал её лицо.
Для HGS клана это был первый клан вор. Для нас было открытием то как считались очки. Лично я был уверен что игра за одну команду является по сути раундом, и когда на карте dust2 мы выиграли игру за CT я как и вся команда думал что первую победу мы вырвали. Но подсчет велся по очкам. В результате чего, с перевесом в одно очко победила команда клана Os.Naz.
В итоге, несмотря на поражение, на мой взгляд, бойцы нашего клана показали себя с лучшей стороны. Всем спасибо за игру.
Бойцам Os.Naz клана в своем большинстве - спасибо ща игру.

Игра проходила на картах:
de_dust2
de_inferno
de_cbble
Счет 2\1.

Зонавский © :
Я как капитан говорю что то что зделоли Os.Naz мне не понравилось и смоей стороны я бы их выкинул с клан вар за их ёпнутое поведение!!

Отредактировано Aka (2007-11-11 01:22:38)

0

19

Ака еще извеняюсь за неточность в составах, должны были играть именно так и в другой день, но Germes перемешал сосотавы и время игры, если б играл тот состав который был заявлен, ход игры был другим, поточнее савсем другим, ЕЩЕ РАЗ повторюсь, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО сыграем именно тем составом который был завляен, и огромное спасибо за игру!

Aka написал(а):

Но Germes поступил нечестно, вступив в самый важный момент (когда решалась судьба матча) в бой. По сути он подставил свою команду совершив этот поступок, он хоть и взял для своей команды временное преимущество но запятнал её лицо.

Разве кто нить из вас будучи топовым игроком бы так не сделал!? игра вышла с измененными правилами, но извените меня вы ведь тоже не лохов поставили против нас, а вполне ральные игроки с высоким классом игры, нашим было тяжело играть против вас.

<<Ден>> написал(а):

А состав команды, которая будет играть против осназа, я вам не скажу, Буд  ет сюрпрайз для всех.

Вот вы его даже не огласили, т.е. нарущение договоренности было с обех сторон!

И еще раз спасиба за игру, по моему мнению было игра была напряженной для обеих сторон, техника стрельбы у обих строн на высоте, но вот коммандая тактика сыграла свою злую шутку, водиночку будь кто либо трижды мастером по стрельбе, игру не возмеш

0

20

Внимание!!!! На выходные - это 1 или 2 декабря будет проведён матч реванш со вторым сотавом [Os.Naz] (надеюсь больше не будет всяких непоняток с их сотавом). :cool:

+1

21

Народ, объявляю боевую готовность, собираться всем на выше указанном сервере, Играть будем  против клана АДА...

+1

22

Был сыгран  Кланвар с кланом [ADA]_никто не выиграл,никто не проиграл,боевая ничья. На Дасте2  мы оказалися сильней,на Сиббле мы проиграли в три очка,так что вот такие вот пироги. Всем спасибо за игру. :D

0

23

Также был сыгран кланвар с кланом [H.H.P] Мы выиграли на всех двух картах без особых усилий. Спасибо всем за игру,ждём ваших заявок на игру. :)

0

24

Был проведен Кланвар Реванш против [ADA] клана,мы оказались сильней, выиграли обе карты: даст2 и нюк. Противник был тоже силён,но мы оказались чуток сильней, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ ! ! !....до будующих побед... :cool:

0

25

Клан: Exp.Sport

Наши контакты:

Форум клана:http://expsport.com.ua

ۼҳP.ﯖpỡŗΤ]barret - CL (Клан Лидер)
[ICQ: 403386387]

[ۼҳP.ﯖpỡŗΤ]Garry
[ICQ: 465692839]
[ۼҳP.ﯖpỡŗΤ]BooBL
[ICQ: 448384911]
[ۼҳP.ﯖpỡŗΤ]ID.IE.IN.
[ICQ: ICQ 365461037]
[ۼҳP.ﯖpỡŗΤ]ReVen
[ICQ: 491196262]
[ۼҳP.ﯖpỡŗΤ]can_kill
[ICQ: 424622203]
[ۼҳP.ﯖpỡŗΤ]WALKMAN
[ICQ: 338955]

Согласны играть везде кроме лагающих  серверов, Ua-zone  в том числе.

Отредактировано barret (2008-02-26 02:02:56)

0

26

Немедленно зарегистрируйте на форуме  Ua-zone команду на чемпионат   :mad: -Регистрация до воскресенья :mybb:

0

27

Хорошо зарегимся!!! :cool:

+1

28

Заявка от клана [ۼҳP.ﯖpỡŗΤ] была принята. Сегодна, а точнее 26.02.08 был проведён кланвар. На карте de_Dust2 мы выиграли со счётом 16-9. Этот кланвар был уже четвёртый по счёту и все разы мы им разодрали жопу на немецкие кресты... :D , всё, больше с нубами играть не будем... :glasses:
P.S. Ладно,признаюсь один раз мы всётки проиграли...

0

29

Играли на Цебле счет 15-3, где ты видишь нубов? Я так понял вы любите писать хорошее, а как правило о плохом забываете. Я напомню, надеюсь это сообщение не будет удалено.

После смены состава счет по игам 1-2 в нашу пользу ? Нет..или вы на цебле шутить любите ? Предлагаю заключительный КВ, все же решим кто из нас лучше. Право выбора карты предоставляю вам.

Отредактировано barret (2008-02-27 23:26:38)

0

30

barret написал(а):

Так барет успокойся мы негатовились к етому кв!и ненада на наш клан гнать имы неудем гнать на ваш клан ты согласен?

0

Вы здесь » Клан [ΑηGεΛы] » Клан Ангелы » Клан Вары