Клан [ΑηGεΛы]

Объявление

Приветствуем Ангелочков и Гостей сайта .... Отныне,начиная с недавнего времени будут проходить тренировки, каждую субботу, на вот этом сервере 195.214.194.112:27017, Явка членов клана обязательна ! ! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [ΑηGεΛы] » Клан Ангелы » Клан Вары

Клан Вары

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Norbiz написал(а):

Так барет успокойся мы негатовились к етому кв!и ненада на наш клан гнать имы неудем гнать на ваш клан ты согласен?

Я защищаю свой клан от клеветы.  Не слова плохого я не сказал, а тем-болие на ваш клан.

0

32

barret написал(а):

Я защищаю свой клан от клеветы.  Не слова плохого я не сказал, а тем-болие на ваш клан.

Вообще-то ты флудиш, судя по твоей логике.

0

33

5mike5 написал(а):

Вообще-то ты флудиш, судя по твоей логике.

Я смотрю вы тут инфу пишете после каждого КВ, по этому мое сообщение касается темы. Вообще то я отвечал на вопрос, который не связанный с темой топика. По этому ответ не может быть связанным с темой.

Отредактировано barret (2008-02-28 20:42:43)

0

34

Дружок, а какого Хрена ты вообще делаеш на нашем клановом сайте и форуме если ты не являешся членом клана, и начинаеш тут разводить гнилой никому не нужный базар и колотить понты по поводу что выиграли како-то Кланвар.
Я играю для своего удовольствия в свободное время после работы и не задрачиваю контр по 6+ часов в день, а если тот факт что вы выиграли у нас КВ предел твоих жизненный приоритетов, то флаг тебе в руки, барбан на шею и электричку на встречу.
... на своем сайте мы можем хоть стихами обящяться хоть матом трехэтажным гнать друг  на друга =))) и нехер нос свой совать сюда и Оффтопить

0

35

Баррет ты УДОТ, вот как выйдешь на улицу когда тебя парни разобраться зовут, вот тогда и будешь отстаивать права своего клана, а на данный момент, ты чмо и лох, который дрочит контр целыми днями и очкует перед всеми...против твоих сокланевцев,я ничего против не имею,а вот против тебя... :mad:
спасибо Хантер что заступился за нас!!!

0

36

<<Ден>> написал(а):

Баррет ты УДОТ, вот как выйдешь на улицу когда тебя парни разобраться зовут, вот тогда и будешь отстаивать права своего клана, а на данный момент, ты чмо и лох, который дрочит контр целыми днями и очкует перед всеми...против твоих сокланевцев,я ничего против не имею,а вот против тебя... :mad:
спасибо Хантер что заступился за нас!!!

И как ты можешь кем-то руководить если ты слов нормальных не знаешь. Первое будь всегда сдержи ным, можешь кричать в игре но форум смотрят и читают цивилизованные люди , и не надо тут доказывать как-кой ты сильный и смелый. Все это меня не интересует. В жизне не разу не очковал (т.к. занимаюсь спортом, и могу за себя постоять.), бил парней и старше и больше себя, по этому уродом назвал бы меня в реале, мы б говорили с тобой по другому.

Hanter написал(а):

Дружок, а какого Хрена ты вообще делаеш на нашем клановом сайте и форуме если ты не являешся членом клана, и начинаеш тут разводить гнилой никому не нужный базар и колотить понты по поводу что выиграли како-то Кланвар.
Я играю для своего удовольствия в свободное время после работы и не задрачиваю контр по 6+ часов в день, а если тот факт что вы выиграли у нас КВ предел твоих жизненный приоритетов, то флаг тебе в руки, барбан на шею и электричку на встречу.
... на своем сайте мы можем хоть стихами обящяться хоть матом трехэтажным гнать друг  на друга =))) и нехер нос свой совать сюда и Оффтопить

Я понимаю что ты взрослый человек и пытаешься показать это, можешь называть дружками своих соклановцев, а для меня ты незнакомый человек и тем-более не "друг". Хех был бы у вас сайт, а на форуме пытаюсь проинформировать людей т.к. ваш Кеп явно забыл написать про нашу игру. А как ты думаешь я играю ?? Если-б мне не нравилась игра, я б в нее не играл.

0

37

Ты говоришь в жизни не разу не очковал? Ну так что ж ты не вышел когда к тебе Норбиз домой пришёл а за место тебя вышел твой батя? А??? ах да, я забыл ты ж никогда не очкуешь...ты ж спортсмен...и я знаю как ты выглядишь, да и годов тебе маловато ещё, всего 15, так что завязывай тута нам засорять форум своими сообщениями и забудь за этот форум,всё я тебе сказал,мы к тебе не лезим, ты к нам не суйся , в противном случае тебя лешать девственности палкой в *опу!!! напишешь сдесь сообщение на эту тему, забаню !!! мучаться долго не буду!  оливидерчи:flag:

0

38

<<Ден>> написал(а):

Ты говоришь в жизни не разу не очковал? Ну так что ж ты не вышел когда к тебе Норбиз домой пришёл а за место тебя вышел твой батя? А??? ах да, я забыл ты ж никогда не очкуешь...ты ж спортсмен...и я знаю как ты выглядишь, да и годов тебе маловато ещё, всего 15, так что завязывай тута нам засорять форум своими сообщениями и забудь за этот форум,всё я тебе сказал,мы к тебе не лезим, ты к нам не суйся , в противном случае тебя лешать девственности палкой в *опу!!! напишешь сдесь сообщение на эту тему, забаню !!! мучаться долго не буду!  оливидерчи:flag:

Нет таких кланов из-за которых я б стал драться с другом, тем-болие если я его знаю с 6 - лет.

-1

39

ну так если он твой друг,чёж ты не вышел и не поговрил? и другом он твоим быть перестал,когда ты ему сказал что он теперь на замене,хотя появился у тебя в клане вторым человеком...

0

40

<<Ден>> написал(а):

ну так если он твой друг,чёж ты не вышел и не поговрил? и другом он твоим быть перестал,когда ты ему сказал что он теперь на замене,хотя появился у тебя в клане вторым человеком...

Позвонил поговорил, конфликта как такового нет. Одно дело друг, другое дело игрок. На тот момент было много людей, и пришлось брать с большим скилом.

0

41

если бы  вы были действительно невъебенными друзьями как ты утверждаешь, то не важно как он играет... ты без раздумий оставил бы его играть в стартовом составе...

0

Вы здесь » Клан [ΑηGεΛы] » Клан Ангелы » Клан Вары